Отдел продаж в г. Пятигорск

8 (800) 600-60-17

Отдел продаж в г. Краснодар

8 (800) 600-99-65

Бесплатный звонок по РФ

ПятигорскКраснодар

Вакуумные пакеты

Вакуумные пакеты Image

Вакуумные пакеты с составом PET/PE: пакеты из двухслойного материала, произведенного методом бессольвентного ламинирования полиэтилентерефталата (PET) и полиэтилена высокого давления (PE). Отличаются высокими оптическими свойствами. Толщина материала подбирается исходя из особенностей фасуемого продукта индивидуально. Вакуумные пакеты с составом PA/PE: пакеты из двухслойного материала, произведенного методом соэкструзии полиамида (PA) и полиэтилена высокого давления (PE). Отличаются высокими барьерными свойствами, но имеют меньшую прозрачность, чем PET/PE. Толщина материала подбирается исходя из особенностей фасуемого продукта индивидуально.

PET/PE (ПЭТ/ПЭ) – пакеты из двухслойного материала: полиэтилентерефталата (PET) и полиэтилена высокого давления (PE). Слои соединены между собой методом бессольвентного ламинирования. Методика основана на применении для ламинации специального клея, не содержащего растворителей. Полимеризация клея происходит в рулоне, без использования сушки, что существенно снижает стоимость изготовления пленки.

 

Помимо доступной цены, вакуумные пакеты из PET/PE обладают хорошей прочностью и высокими оптическими свойствами. Прочностные характеристики зависят от толщины слоев и их процентного соотношения: чем больше в материале доля полиэтилена (PE), тем он более стоек к прорывам и проколам. Конкретная толщина пакета выбирается в зависимости от специфики упаковываемого продукта.

 

Основные достоинства вакуумных пакетов PET/PE (ПЭТ/ПЭ):

  • отличная морозостойкость;
  • гибкость;
  • прозрачность;
  • высокие барьерные свойства к большинству газов и парам воды.

 

Пакеты отлично подходят для фасовки замороженных продуктов (овощей, ягод, рыбы, креветок, мяса), сыра, мясных продуктов и пр. С осторожностью необходимо использовать при упаковке крупных кусков мяса с костями или рыбы – лавсан чувствителен к механическим повреждениям и микротрещинам.

 

PA/PE ( ПА/ПЭ) – вакуумные пакеты, состоящие из слоя полиамида (PA) и полиэтилена высокого давления (PE). Слои соединены между собой методов соэкструзии – раздельной пластикации полимерных слоев в экструдерах с последующим соединением в формующей головке. Толщина материала может составлять 55 — 200 мкм.

 

Главные достоинства пакетов PA/PE:

 

  • высокие барьерные свойства (в т.ч. низкая газо- и паропроницаемость, стойкость к различным жирам и маслам);
  • термостабильность;
  • стойкость к проколам и другому механическому воздействию;
  • эластичность.

При этом они имеют меньшую прозрачность по сравнению с пакетами PET/PE.

 

Отлично подходят для вакуумной упаковки пищевых и непищевых продуктов: мяса и мясных изделий, сыров, овощей, фруктов, хлебобулочных и кондитерских изделий, полуфабрикатов и готовых продуктов, автозапчастей, медицинских препаратов, денежных банкнот и т.д.

 

Преимущества использования вакуумных пакетов:

  • продление сроков годности продуктов;
  • защита от повреждений при транспортировке;
  • повышение привлекательности упакованной продукции и тем самым – улучшение ее потребительских свойств;
  • широкая сфера применения;
  • невысокая цена.
Раздел:
Упаковка
Подкатегория:
Вакуумная упаковка

Форма запроса продукта

Ваше имя

Ваш Email

Интересующий продукт

Ваш вопрос

Вакуумные пакеты

Вакуумные пакеты Image

Вакуумные пакеты с составом PET/PE: пакеты из двухслойного материала, произведенного методом бессольвентного ламинирования полиэтилентерефталата (PET) и полиэтилена высокого давления (PE). Отличаются высокими оптическими свойствами. Толщина материала подбирается исходя из особенностей фасуемого продукта индивидуально. Вакуумные пакеты с составом PA/PE: пакеты из двухслойного материала, произведенного методом соэкструзии полиамида (PA) и полиэтилена высокого давления (PE). Отличаются высокими барьерными свойствами, но имеют меньшую прозрачность, чем PET/PE. Толщина материала подбирается исходя из особенностей фасуемого продукта индивидуально.

PET/PE (ПЭТ/ПЭ) – пакеты из двухслойного материала: полиэтилентерефталата (PET) и полиэтилена высокого давления (PE). Слои соединены между собой методом бессольвентного ламинирования. Методика основана на применении для ламинации специального клея, не содержащего растворителей. Полимеризация клея происходит в рулоне, без использования сушки, что существенно снижает стоимость изготовления пленки.

 

Помимо доступной цены, вакуумные пакеты из PET/PE обладают хорошей прочностью и высокими оптическими свойствами. Прочностные характеристики зависят от толщины слоев и их процентного соотношения: чем больше в материале доля полиэтилена (PE), тем он более стоек к прорывам и проколам. Конкретная толщина пакета выбирается в зависимости от специфики упаковываемого продукта.

 

Основные достоинства вакуумных пакетов PET/PE (ПЭТ/ПЭ):

  • отличная морозостойкость;
  • гибкость;
  • прозрачность;
  • высокие барьерные свойства к большинству газов и парам воды.

 

Пакеты отлично подходят для фасовки замороженных продуктов (овощей, ягод, рыбы, креветок, мяса), сыра, мясных продуктов и пр. С осторожностью необходимо использовать при упаковке крупных кусков мяса с костями или рыбы – лавсан чувствителен к механическим повреждениям и микротрещинам.

 

PA/PE ( ПА/ПЭ) – вакуумные пакеты, состоящие из слоя полиамида (PA) и полиэтилена высокого давления (PE). Слои соединены между собой методов соэкструзии – раздельной пластикации полимерных слоев в экструдерах с последующим соединением в формующей головке. Толщина материала может составлять 55 — 200 мкм.

 

Главные достоинства пакетов PA/PE:

 

  • высокие барьерные свойства (в т.ч. низкая газо- и паропроницаемость, стойкость к различным жирам и маслам);
  • термостабильность;
  • стойкость к проколам и другому механическому воздействию;
  • эластичность.

При этом они имеют меньшую прозрачность по сравнению с пакетами PET/PE.

 

Отлично подходят для вакуумной упаковки пищевых и непищевых продуктов: мяса и мясных изделий, сыров, овощей, фруктов, хлебобулочных и кондитерских изделий, полуфабрикатов и готовых продуктов, автозапчастей, медицинских препаратов, денежных банкнот и т.д.

 

Преимущества использования вакуумных пакетов:

  • продление сроков годности продуктов;
  • защита от повреждений при транспортировке;
  • повышение привлекательности упакованной продукции и тем самым – улучшение ее потребительских свойств;
  • широкая сфера применения;
  • невысокая цена.