Отдел продаж в г. Пятигорск

8 (800) 600-60-17

Отдел продаж в г. Краснодар

8 (800) 600-99-65

Бесплатный звонок по РФ

    ПятигорскКраснодар

    Вакуумные пакеты

    Вакуумные пакеты Image

    Вакуумные пакеты с составом PET/PE: пакеты из двухслойного материала, произведенного методом бессольвентного ламинирования полиэтилентерефталата (PET) и полиэтилена высокого давления (PE). Отличаются высокими оптическими свойствами. Толщина материала подбирается исходя из особенностей фасуемого продукта индивидуально. Вакуумные пакеты с составом PA/PE: пакеты из двухслойного материала, произведенного методом соэкструзии полиамида (PA) и полиэтилена высокого давления (PE). Отличаются высокими барьерными свойствами, но имеют меньшую прозрачность, чем PET/PE. Толщина материала подбирается исходя из особенностей фасуемого продукта индивидуально.

    PET/PE (ПЭТ/ПЭ) – пакеты из двухслойного материала: полиэтилентерефталата (PET) и полиэтилена высокого давления (PE). Слои соединены между собой методом бессольвентного ламинирования. Методика основана на применении для ламинации специального клея, не содержащего растворителей. Полимеризация клея происходит в рулоне, без использования сушки, что существенно снижает стоимость изготовления пленки.

     

    Помимо доступной цены, вакуумные пакеты из PET/PE обладают хорошей прочностью и высокими оптическими свойствами. Прочностные характеристики зависят от толщины слоев и их процентного соотношения: чем больше в материале доля полиэтилена (PE), тем он более стоек к прорывам и проколам. Конкретная толщина пакета выбирается в зависимости от специфики упаковываемого продукта.

     

    Основные достоинства вакуумных пакетов PET/PE (ПЭТ/ПЭ):

    • отличная морозостойкость;
    • гибкость;
    • прозрачность;
    • высокие барьерные свойства к большинству газов и парам воды.

     

    Пакеты отлично подходят для фасовки замороженных продуктов (овощей, ягод, рыбы, креветок, мяса), сыра, мясных продуктов и пр. С осторожностью необходимо использовать при упаковке крупных кусков мяса с костями или рыбы – лавсан чувствителен к механическим повреждениям и микротрещинам.

     

    PA/PE ( ПА/ПЭ) – вакуумные пакеты, состоящие из слоя полиамида (PA) и полиэтилена высокого давления (PE). Слои соединены между собой методов соэкструзии – раздельной пластикации полимерных слоев в экструдерах с последующим соединением в формующей головке. Толщина материала может составлять 55 — 200 мкм.

     

    Главные достоинства пакетов PA/PE:

     

    • высокие барьерные свойства (в т.ч. низкая газо- и паропроницаемость, стойкость к различным жирам и маслам);
    • термостабильность;
    • стойкость к проколам и другому механическому воздействию;
    • эластичность.

    При этом они имеют меньшую прозрачность по сравнению с пакетами PET/PE.

     

    Отлично подходят для вакуумной упаковки пищевых и непищевых продуктов: мяса и мясных изделий, сыров, овощей, фруктов, хлебобулочных и кондитерских изделий, полуфабрикатов и готовых продуктов, автозапчастей, медицинских препаратов, денежных банкнот и т.д.

     

    Преимущества использования вакуумных пакетов:

    • продление сроков годности продуктов;
    • защита от повреждений при транспортировке;
    • повышение привлекательности упакованной продукции и тем самым – улучшение ее потребительских свойств;
    • широкая сфера применения;
    • невысокая цена.
    Раздел:
    Упаковка
    Подкатегория:
    Вакуумная упаковка

    Форма запроса продукта

      Ваше имя

      Ваш Email

      Интересующий продукт

      Ваш вопрос

      Вакуумные пакеты

      Вакуумные пакеты Image

      Вакуумные пакеты с составом PET/PE: пакеты из двухслойного материала, произведенного методом бессольвентного ламинирования полиэтилентерефталата (PET) и полиэтилена высокого давления (PE). Отличаются высокими оптическими свойствами. Толщина материала подбирается исходя из особенностей фасуемого продукта индивидуально. Вакуумные пакеты с составом PA/PE: пакеты из двухслойного материала, произведенного методом соэкструзии полиамида (PA) и полиэтилена высокого давления (PE). Отличаются высокими барьерными свойствами, но имеют меньшую прозрачность, чем PET/PE. Толщина материала подбирается исходя из особенностей фасуемого продукта индивидуально.

      PET/PE (ПЭТ/ПЭ) – пакеты из двухслойного материала: полиэтилентерефталата (PET) и полиэтилена высокого давления (PE). Слои соединены между собой методом бессольвентного ламинирования. Методика основана на применении для ламинации специального клея, не содержащего растворителей. Полимеризация клея происходит в рулоне, без использования сушки, что существенно снижает стоимость изготовления пленки.

       

      Помимо доступной цены, вакуумные пакеты из PET/PE обладают хорошей прочностью и высокими оптическими свойствами. Прочностные характеристики зависят от толщины слоев и их процентного соотношения: чем больше в материале доля полиэтилена (PE), тем он более стоек к прорывам и проколам. Конкретная толщина пакета выбирается в зависимости от специфики упаковываемого продукта.

       

      Основные достоинства вакуумных пакетов PET/PE (ПЭТ/ПЭ):

      • отличная морозостойкость;
      • гибкость;
      • прозрачность;
      • высокие барьерные свойства к большинству газов и парам воды.

       

      Пакеты отлично подходят для фасовки замороженных продуктов (овощей, ягод, рыбы, креветок, мяса), сыра, мясных продуктов и пр. С осторожностью необходимо использовать при упаковке крупных кусков мяса с костями или рыбы – лавсан чувствителен к механическим повреждениям и микротрещинам.

       

      PA/PE ( ПА/ПЭ) – вакуумные пакеты, состоящие из слоя полиамида (PA) и полиэтилена высокого давления (PE). Слои соединены между собой методов соэкструзии – раздельной пластикации полимерных слоев в экструдерах с последующим соединением в формующей головке. Толщина материала может составлять 55 — 200 мкм.

       

      Главные достоинства пакетов PA/PE:

       

      • высокие барьерные свойства (в т.ч. низкая газо- и паропроницаемость, стойкость к различным жирам и маслам);
      • термостабильность;
      • стойкость к проколам и другому механическому воздействию;
      • эластичность.

      При этом они имеют меньшую прозрачность по сравнению с пакетами PET/PE.

       

      Отлично подходят для вакуумной упаковки пищевых и непищевых продуктов: мяса и мясных изделий, сыров, овощей, фруктов, хлебобулочных и кондитерских изделий, полуфабрикатов и готовых продуктов, автозапчастей, медицинских препаратов, денежных банкнот и т.д.

       

      Преимущества использования вакуумных пакетов:

      • продление сроков годности продуктов;
      • защита от повреждений при транспортировке;
      • повышение привлекательности упакованной продукции и тем самым – улучшение ее потребительских свойств;
      • широкая сфера применения;
      • невысокая цена.