Отдел продаж в г. Пятигорск

8 (800) 600-60-17

Отдел продаж в г. Краснодар

8 (800) 600-99-65

Бесплатный звонок по РФ

ПятигорскКраснодар

Гофротара оптом от производителя

Гофротара оптом от производителя

Гофротара что это?

Гофротара – универсальное название тары для упаковки, изготовленной из уникального материала гофрокартон. Уникальность он приобрёл из-за его низкой стоимости на рынках и совместимостью со многими товарами (продукты питания, канцелярия и т.д.). Первое применения гофрокартонного материала было предусмотрено как прокладка для шляп. Гофротара хорошо выдерживает функции хранения и транспортировки. Такой материал изготавливается из определённого количества слоёв гофрокартона. Методика сборки практически не различается, в большинстве случаях гофр располагается между двумя слоями гладкого цельного картона. Различия приходится на три понятия:

  • Потребительская гофротару
  • Транспортную гофротару
  • Производственную гофротару

В способе потребительской упаковки, товар уже упакованный поступает прямо к потенциальным клиентам. Транспортный способ приходиться при перевозке или хранении товаров, имеющих хрупкое качество сборки и материала. Производственный способ включает в себя упаковку материала больших размеров и большего веса (бытовой техники, строительных материалов, мебели и т.д.)

Различия в видах гофротары

Разнообразие видов тары из гофрокартона насчитывает более 1000 видов. Различие это идёт от закупки гофротары оптом от производителя с обговорёнными свойствами такой упаковки (количеством слоёв и формой). Наиболее заметной обществу тары из гофрокартона приходиться короб (коробка). Не смотря на простоту изделия, тара может выдерживать большие веса и объёмы товаров. Так же короб имеет уже свои виды сборки.

Другим по важности и значимости для общества вида гофротары является гофролаток. Процесс сборки такой упаковки сложнее короба и представляет на закрытую конструкцию – немеющей верхней стенки. Так же, как и коробы они могут выдерживать довольно большие веса, но из-за отсутствия верхней стенки упаковка грузов по типу бытовой техники не может быть предусмотрено.

Как третьим и заключительным видом гофротары можно взять гофроконтейнеры. Отличия приходиться на не закреплённую стенку крыши контракции, то есть она представляет отдельный компонент. Такой вид не может похвастаться большим коэффициентом грузоподъёмности без особых добавок. Чаще используется как тара упаковочная для подарков. Обладает особой форму, напоминающую круг с твёрдо ребристыми углами.

Кроме выше упомянутой тары, в потребление приходиться ещё около 1000 других отличных от друг друга формой и способностью, видом изделий из гофрокартона, называемые гофротара.